敬请期待!
大会介绍

全球数字贸易博览会是目前经国家批准的国内唯一以数字贸易为主题的国家级国际性展会,是中国(浙江)自贸试验区扩区后国家赋予的重要战略平台。首届数贸会于2022年3月23日-27日杭州举办,既逢G20杭州峰会提出《G20数字经济发展与合作倡议》五周年,又值G20罗马峰会中国宣布申请加入《数字经济伙伴关系协定》,举办全球数字贸易博览是对G20峰会共识传承、深化、扩展、提升的一项具体行动,也是共商共建共享数字贸易规则制度体系的全球平台。

浙江是中国数字经济和数字贸易发展的“先行区”,首届数贸会以“数字贸易 商通全球”为主题,坚持立足浙江、服务全国、面向全球,围绕打造全球数字贸易中心总目标,以“专业化、数字化、场景化、国际化”为特色,创新采用线上线下融合方式,搭建展示全球发展趋势、中国发展成果、浙江实践案例的高水平盛会和互利共赢合作平台,为中国参与全球数字贸易规则制定提供“浙江方案”,助推构建数字贸易时代新秩序,增创国际合作竞争新优势。

大会名称

首届全球数字贸易博览会

大会时间

2022年3月23日-27日

大会地点

杭州国际博览中心

大会主题

数字贸易 商通全球

您的浏览器版本过低,请使用最新版本的浏览器浏览页面